PROCESO
Se dice que la magia detrás de esta bebida ancestral te encuentra, queremos llevarte a este místico mundo de la mano de la gente que lleva haciendo esto por generaciones. Liderados por nuestro maestro mezcalero, él y su equipo elabora esta obra de arte a 2,600 metros sobre el nivel del mar.
CULTIVO
Nuestros magueyes se siembran, nacen y crecen en una ubicación privilegiada que nos regala sabores y aromas ÚNICOS gracias al clima, tierra y agua de la región.
COSECHA
De ocho a doce años tienen que pasar para dar paso a la recolección de las piñas que tengan la mejor maduración, una vez que se caparon los magueyes y se dejaron reposar, se llevan a hornear.
COCCIóN
Nuestras piñas de agave son horneadas en horno cónico de tierra con piedra usando maderas de encino.
MOLIENDA
Artesanal en tahona de piedra, molino mecánico y con mazos de madera.
FERMENTACIÓN
La fermentación se da en tinas de sabino y mampostería enterradas en el suelo (sin aceleradores químicos), la destilación es doble y en alambique de cobre.
DESTILACIóN
Las botellas que usamos están hechas de vidrio 100% reciclado y pueden ser reutilizables para agua, jugo, entre otros líquidos.